Anúncio no Topo

Fale com Acélio

Os alunos do Centro de Ensino René Bayma apresentou na última sexta-feira (25) na praça Palmério Cantanhêde o resultado de um trabalho desenvolvido por alunos sobre reaproveitamento de alimentos.

Barraca do René Bayma
Barraca do René Bayma

No stand mais movimentado da feira ao ar livre os alunos expuseram:

  • ASSADO DE CASCAS DE CHUCHU
  • Empadão de Vegetais
  • Bolo de casca de abacaxi
  • Suco de Abacaxi com hortelã
  • Bolo de Casca de Banana e
  • Doce de Casca de Banana

Muitos aproveitaram para fazer a degustação, mas além de experimentar o sabor saíram do stand bem informados sobre a importância de usar alimentos que, normalmente, jogamos fora, como nos explicou a professora que supervisionava a apresentação, Mayara Oliveira.

“A nossa barraca trata sobre reaproveitamento de alimentos com o objetivo de conhecer os nutrientes, as vitaminas que nós encontramos nas cascas de frutas, das verduras, nos talos dos vegetais, nas folhas e na grande maioria das vezes, nas nossas casas, a gente desperdiça”, disse

“Essas partes desperdiçadas são ricas em nutrientes e elas podem ser, desde que bem higienizadas, utilizadas no nosso dia a dia, na nossa alimentação”, completou a educadora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

PUBLICIDADES